24.12.15
- slav0n
12:09

Форекс прогноз EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF, USDJPY, XAUUSD


Прогноз EURUSD

Тренд: нисходящий. Только продажи.

По паре EURUSD сохраняется возможность разворота по фигуре голова-плечи. Есть 2 варианта развития коррекции. На скрине это видно, что только продажи. Вчерашняя свеча закрылась ниже предыдущего дня, можно продавать сегодня. Но не забываем ставить стоплосс за предыдущим максимумом. Либо попробовать купить против тренда 1% от депозита.

Прогноз GBPUSD

Тренд: нисходящий. Только продажи.

По паре GBPUSD можно войти в покупку против тренда, т.к. видно из графика, что несмотря на негативный новостной фон из Великобритании, фунт продолжает укрепляться против доллара США, а значит его искусственно давят наверх, чтобы затем повыгоднее продать. Не забывайте, что основной тренд — нисходящий.

Прогноз AUDUSD

Тренд: нисходящий. Только продажи.

По паре AUDUSD свеча Д1 не закрылась ниже предыдущей, можно теперь рассматривать чуть более глубокую коррекцию. Следим за разворотными свечами, которые будут поглощать предыдущие. Стоплоссы обязательны.

Прогноз NZDUSD

Тренд: слабый восходящий. В рынок не входить.

По паре NZDUSD день закрылся очень неуверенно. Мой прогноз в силе, что лучше не входить. Идет набор позиций, и потом будет сильный выброс. Рекомендую дождать пробития либо линию вверх, либо трендовую поддержку снизу.

Прогноз USDCHF

Тренд: восходящий. Только покупки.

По паре USDCHF я вошел в покупку, стоплосс за минимум. Выбьет и выбьет, нестрашно. Если бы не вероятность предновогоднего ралли, то можно было и усредниться. Так или иначе, я вижу только покупки. может с более низких уровней, но только вверх.

Прогноз USDJPY

Тренд: боковик. Только покупки.

По паре USDJPY вроде как дождались нужного уровня. Я захожу в покупку. Если будет выкуп вверх, то зайду еще одним объемом 2% от депо.

Прогноз XAUUSD

Тренд: Боковик. Не входить.

По паре XAUUSD непонятная ситуация. Я подожду развития событий. На первый взгляд, если свеча закроется вверх, можно было бы и зайти в покупку против тренда до ближайшей линии сопротивления, но с другой стороны, хотелось бы повторного захода вниз за новым покупателем, где мы с вами и встанем с крупным игроком.