29.12.15
- slav0n
13:44

Форекс прогноз EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF, USDJPY, XAUUSD


Прогноз EURUSD

Тренд: Боковик. Только продажи.

По паре EURUSD мы видим слабый восходящий тренд, который больше будет похож на боковик уже в скором времени. Не хотят крупные игроки паритета в этом году. Что ж, в любом случае, давление медведей все равно мы увидим и нисходящий тренд продолжится в следующем году.

Прогноз GBPUSD

Тренд: нисходящий. Только продажи.

По паре GBPUSD видно, что кабель хочет коррекции до верхней границы канала. Поэтому можно войти в покупки с маленьким стопом за предыдущий минимум. Но от верхней границы канала только продажи.

Прогноз AUDUSD

Тренд: нисходящий. Только продажи.

По паре AUDUSD на Д1 мы увидели поглощение предыдущего дня, а значит есть неплохая возможность глубокой коррекции до верхней границы канала. Покупать не рекомендую, т.к. РБА собирается рано или поздно повторно снижать процентную ставку, а значит будет давление на валюту. Поэтому только продажи! Но от более высоких цен.

Прогноз NZDUSD

Тренд: боковик. Только продажи.

По паре NZDUSD мы видим, что киви созрел для продаж, тем более что стоплосс совсем близко, но не советую заходить крупным объемом, т.к. сохраняется вероятность более глубокой коррекции до верхней границы канала. Оттуда можно зайти и 5% от депозита.

Прогноз USDCHF

Тренд: восходящий. Только покупки.

По паре USDCHF прогноз сохраняется, как в прошлые дни. Т.е. только покупки, можно сейчас, можно по более низким ценам. Тренд в бай сохраняется.

Прогноз USDJPY

Тренд: боковик. В рынок не входить.

По паре USDJPY лучше подождать развития событий и посмотреть в какую сторону пульнет пара. Если вниз, то можно смело заходить в продажи, хоть и среднесрочно. А от нижнего уровня только покупки.

Прогноз XAUUSD

Тренд: Боковик. Не входить.

По паре XAUUSD ждем развития событий. С одной стороны можно зайти в продажи но нижней границы, а с другой стоит дождаться покупок пониже после свечи поглощения на Д1.